Поточные изделия


 
Программа мастер-класса:
 
1. Торт Клубничный Тирамису: необычное сочетание крема «тирамису» с клубникой, воздушный шоколадный бисквит савойярди, яркий и стильный дизайн – вот что отличает это изделие от стандартного тирамису.
2. Торт Мимоза – легкий, нежный, воздушный, сочетающий разные текстуры, со вкусом малины и ванильного крема с легкими цитрусовыми нотками.
3. Пирожное «Фрутти ди Боско»: беспроигрышное сочетание лесных ягод, шоколада и крема маскарпоне плюс модный дизайн.
4. Фисташковый миньон: маленькая песочная корзиночка с черникой и фисташковым «баварезе», просто и вкусно!
5. Шоколадные бинье: десерт, состоящий из нескольких профитролей, наполненных муссом какао и малиновой начинкой, украшенный шоколадной и золотой зеркальной глазурью, выглядит потрясающе и очень аппетитно!
6. Тарталетка с фруктами и кремом «Чизкейк» - песочная тарталетка в современном стиле с нежным сырно-творожным муссом и тропическими фруктами.
7. Торт Трюфель с апельсинами: насыщенный шоколадный вкус, с апельсиновой прослойкой и легким ароматом креольского рома – торт для настоящих ценителей шоколада.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться