Глазурь Брилло


 
Представляем Вам новые зеркальные глазури БРИЛЛО:
 
71117. Глазурь БРИЛЛО ШОКОЛАД (ведро 6 кг.)
71118. Глазурь БРИЛЛО БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (ведро 6 кг.)
71119. Глазурь БРИЛЛО КАРАМЕЛЬ (ведро 6 кг.)
71152. Глазурь БРИЛЛО КЛУБНИКА (ведро 6 кг.)
 
Это полностью готовые к применению зеркальные покрытия для муссовых тортов, пирожных, семифреддо, очень популярные сейчас у кондитеров.
Глазури БРИЛЛО характеризуются исключительным глянцем, который сохраняется на изделии на протяжении всего срока хранения даже при низких температура – при -20°С.
БРИЛЛО имеют «богатый» состав и придают изделиям, помимо элегантности, еще и прекрасный вкус.
БРИЛЛО идеально ложится на изделие, не стекая с него и не образуя подтеков.
В глазурь БРИЛЛО можно добавлять наши пасты ЗОЛОТО, СЕРЕБРО и БРОНЗА для получения блестящего эффекта.
Инструкция по применению:
Глазурь БРИЛЛО (ШОКОЛАД/БЕЛЫЙ ШОКОЛАД) необходимо разогреть в микроволновой печи до +45/50°С на средней мощности, аккуратно перемешать и нанести на замороженную заготовку. Глазурь БРИЛЛО КАРАМЕЛЬ рекомендуется разогревать до +50/55°С.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться