Глазурь Брилло
Представляем Вам новые зеркальные глазури БРИЛЛО:
71117. Глазурь БРИЛЛО ШОКОЛАД (ведро 6 кг.)
71118. Глазурь БРИЛЛО БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (ведро 6 кг.)
71119. Глазурь БРИЛЛО КАРАМЕЛЬ (ведро 6 кг.)
71152. Глазурь БРИЛЛО КЛУБНИКА (ведро 6 кг.)
Это полностью готовые к применению зеркальные покрытия для муссовых тортов, пирожных, семифреддо, очень популярные сейчас у кондитеров.
Глазури БРИЛЛО характеризуются исключительным глянцем, который сохраняется на изделии на протяжении всего срока хранения даже при низких температура – при -20°С.
БРИЛЛО имеют «богатый» состав и придают изделиям, помимо элегантности, еще и прекрасный вкус.
БРИЛЛО идеально ложится на изделие, не стекая с него и не образуя подтеков.
В глазурь БРИЛЛО можно добавлять наши пасты ЗОЛОТО, СЕРЕБРО и БРОНЗА для получения блестящего эффекта.
Инструкция по применению:
Глазурь БРИЛЛО (ШОКОЛАД/БЕЛЫЙ ШОКОЛАД) необходимо разогреть в микроволновой печи до +45/50°С на средней мощности, аккуратно перемешать и нанести на замороженную заготовку. Глазурь БРИЛЛО КАРАМЕЛЬ рекомендуется разогревать до +50/55°С.