Студия Кондитерского Мастерства и Мороженого

Студия Кондитерского Мастерства и Итальянского мороженого – главное подразделение Отдела маркетинга и технологической службы, созданное с целью оказания наиболее полного и всестороннего содействия нашим клиентам.

Cпециалисты Студии обеспечивают: подготовку и проведение выездных семинаров по всей России, составление и проведение специализированных семинаров по индивидуальным запросам  клиентов, испытания новой продукции, проведение дегустаций, разработку новых рецептов, расчеты себестоимости готовых изделий с применением ингредиентов компании и многое другое.

В учебных классах Студии в нашем офисе в Москве*  еженедельно  проводятся плановые мастер-классы и семинары, на которых опытные технологи-демонстраторы обучают работе с нашими ингредиентами и материалами. Посещение этих занятий для специалистов - бесплатное!

* для удобства посетителей семинаров в московском офисе организован бесплатный трансфер от м.Братиславская до офиса и обратно.


 

Презентация новинок


Семинары студии кондитерского мастерства

Семинары студии мороженого
Желирующий премикс Трим
Желирующий премикс Трим
Подносы Камень
Подносы Камень
Бланшированные яблоки
Бланшированные яблоки
Креманки ВАУ
Креманки ВАУ
Злаковые смеси
Злаковые смеси
Глазурь Кирон
Глазурь Кирон
Формы Формасил
Формы Формасил
 Какао-порошок 10/12
Какао-порошок 10/12
Черные рожки
Черные рожки
Стаканы Эвридэй
Стаканы Эвридэй
Блистершок Футбол!
Блистершок Футбол!
Поднос Гоугоу
Поднос Гоугоу
Глазурь Габриэла
Глазурь Габриэла
Глазурь Брилло
Глазурь Брилло
Поднос Медоро Сегмент
Поднос Медоро Сегмент
Коробки для тортов
Коробки для тортов
Миндальные лепестки
Миндальные лепестки
Начинка Фруттидор
Начинка Фруттидор
Вандершок
Вандершок
Декор пасты Золото, Серебро, Бронза
Декор пасты Золото, Серебро, Бронза
Паста Цедра
Паста Цедра
Глазурь Фрио
Глазурь Фрио
Глазурь Ковергласс
Глазурь Ковергласс
Инвентарь с микроперфорацией
Инвентарь с микроперфорацией
Премикс желирующий Стаби
Премикс желирующий Стаби
Посыпка Конфетти
Посыпка Конфетти
Пасты Кранфил и Деликрисп
Пасты Кранфил и Деликрисп
Американский чизкейк
Американский чизкейк
Цукаты Экстра
Цукаты Экстра
Подставка для леденцов
Подставка для леденцов
Одноразовые перчатки
Одноразовые перчатки
Бордюрные пленки-ленты
Бордюрные пленки-ленты
Контейнеры для мороженого
Контейнеры для мороженого
Упаковочная система Изи Пак
Упаковочная система Изи Пак
Ореховая паста Пралине (Нуга)
Ореховая паста Пралине (Нуга)
Конфрутти Натур
Конфрутти Натур
Вкусо-ароматические пасты Арома
Вкусо-ароматические пасты Арома
Пасты Рейнбоу
Пасты Рейнбоу
Декстроза
Декстроза
Черешня Амарена в сиропе с веточкой
Черешня Амарена в сиропе с веточкой
Универсальная форма Изи-Поп
Универсальная форма Изи-Поп
Глюкозный сироп
Глюкозный сироп

Мастер классы


Мастер-класс CASSIBBA
Мастер-класс CASSIBBA
Презентация глазури Мамма миа
Презентация глазури Мамма миа
Магнитные формы для конфет
Магнитные формы для конфет
Паста Дэйзи и 3D коврики
Паста Дэйзи и 3D коврики
Инструкция по работе с формами ITALIANO
Инструкция по работе с формами ITALIANO
Изготовление корпусных конфет
Изготовление корпусных конфет
Приготовление Панеттоне
Приготовление Панеттоне
Работа с сахарной глазурью. Пасхальный цыпленок
Работа с сахарной глазурью. Пасхальный цыпленок
Работа с сахарной глазурью. Пасхальный капкейк
Работа с сахарной глазурью. Пасхальный капкейк
Работа с сахарной глазурью. Покрытие куличей
Работа с сахарной глазурью. Покрытие куличей
Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели
Приготовление конфет Лолли попс
Приготовление конфет Лолли попс
Стэккофлекс Кошка
Стэккофлекс Кошка
Форма Бомбафлекс
Форма Бомбафлекс
Форма Эклипс
Форма Эклипс
Макарунс
Макарунс
Блистершок
Блистершок
Декоршок
Декоршок

Задать вопрос

Ваше имя
Ваш E-mail
Раздел
Общие вопросы
Вопросы технологу
Ваш вопрос

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться