Студия Кондитерского Мастерства и Мороженого

Студия Кондитерского Мастерства и Итальянского мороженого – главное подразделение Отдела маркетинга и технологической службы, созданное с целью оказания наиболее полного и всестороннего содействия нашим клиентам.

Cпециалисты Студии обеспечивают: подготовку и проведение выездных семинаров по всей России, составление и проведение специализированных семинаров по индивидуальным запросам  клиентов, испытания новой продукции, проведение дегустаций, разработку новых рецептов, расчеты себестоимости готовых изделий с применением ингредиентов компании и многое другое.

В учебных классах Студии в нашем офисе в Москве*  еженедельно  проводятся плановые мастер-классы и семинары, на которых опытные технологи-демонстраторы обучают работе с нашими ингредиентами и материалами. Посещение этих занятий для специалистов - бесплатное!

* для удобства посетителей семинаров в московском офисе организован бесплатный трансфер от м.Братиславская до офиса и обратно.


 

Презентация новинок


Семинары студии кондитерского мастерства

Семинары студии мороженого
Миндальные лепестки
Миндальные лепестки
Начинка Фруттидор
Начинка Фруттидор
Вандершок
Вандершок
Декор пасты Золото, Серебро, Бронза
Декор пасты Золото, Серебро, Бронза
Паста Цедра
Паста Цедра
Глазурь Фрио
Глазурь Фрио
Глазурь Ковергласс
Глазурь Ковергласс
Инвентарь с микроперфорацией
Инвентарь с микроперфорацией
Премикс желирующий Стаби
Премикс желирующий Стаби
Посыпка Конфетти
Посыпка Конфетти
Пасты Кранфил и Деликрисп
Пасты Кранфил и Деликрисп
Американский чизкейк
Американский чизкейк
Цукаты Экстра
Цукаты Экстра
Подставка для леденцов
Подставка для леденцов
Одноразовые перчатки
Одноразовые перчатки
Бордюрные пленки-ленты
Бордюрные пленки-ленты
Контейнеры для мороженого
Контейнеры для мороженого
Упаковочная система Изи Пак
Упаковочная система Изи Пак
Ореховая паста Пралине (Нуга)
Ореховая паста Пралине (Нуга)
Конфрутти Натур
Конфрутти Натур
Вкусо-ароматические пасты Арома
Вкусо-ароматические пасты Арома
Пасты Рейнбоу
Пасты Рейнбоу
Декстроза
Декстроза
Черешня Амарена в сиропе с веточкой
Черешня Амарена в сиропе с веточкой

Мастер классы


Магнитные формы для конфет
Магнитные формы для конфет
Паста Дэйзи и 3D коврики
Паста Дэйзи и 3D коврики
Инструкция по работе с формами ITALIANO
Инструкция по работе с формами ITALIANO
Изготовление корпусных конфет
Изготовление корпусных конфет
Приготовление Панеттоне
Приготовление Панеттоне
Работа с сахарной глазурью. Пасхальный цыпленок
Работа с сахарной глазурью. Пасхальный цыпленок
Работа с сахарной глазурью. Пасхальный капкейк
Работа с сахарной глазурью. Пасхальный капкейк
Работа с сахарной глазурью. Покрытие куличей
Работа с сахарной глазурью. Покрытие куличей
Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели
Приготовление конфет Лолли попс
Приготовление конфет Лолли попс
Стэккофлекс Кошка
Стэккофлекс Кошка
Форма Бомбафлекс
Форма Бомбафлекс

Задать вопрос

Ваше имя
Ваш E-mail
Раздел
Общие вопросы
Вопросы технологу
Ваш вопрос

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером