Глазурь Габриэла
Представляем Вам новый продукт с красивым женским именем ГАБРИЭЛА:
71123. Глазурь пастообразная ГАБРИЭЛА БЕЛАЯ (ведро 13 кг.)
71124. Глазурь пастообразная шок. ГАБРИЭЛА ТЕМНАЯ (ведро 13 кг.)
Это полностью готовые к применению пастообразные глазури с превосходным вкусом темного или белого шоколада, идельные для покрытия различной выпечки, тортов Захер, кексов, бинье, профитролей, эклеров, донатсов.
Габриэлла также может быть использована в качестве прослойки и начинки тортов, пирожных, шоколадных конфет, а также для ароматизации самых различных кремов.
Инструкция по применению:
Для покрытия изделий: необходимо разогреть пасту ГАБРИЭЛА в микроволновой печи до +45°С.
Для ароматизации крема: аккуратно добавлять в конце взбивания, дозировка по вкусу, при этом паст должна быть слегка теплой, но не выше 27°С.
В качестве готовой начинки: перемешать или немного взбить.