Покрытия на жировой основе


«Италика-Трейдинг»
представляет Вам очень интересные покрытия на жировой основе

71223. Глазурь пастообразная МИРАБЕЛЛА БЕЛАЯ (ведро 13 кг), Италия

 

71224. Глазурь пастообразная шоколадная МИРАБЕЛЛА ТЕМНАЯ
(ведро 13 кг), Италия

 

Это полностью готовые к применению пастообразные глазури с превосходным вкусом темного или белого шоколада, идеальные для покрытия различной выпечки: тортов типа «захер», кексов, бинье, профитролей, эклеров, донатсов, гато де вояж.

Отличительная особенность и преимущество данной глазури в том, что она ложится на изделие очень тонким слоем, а также в том, что при нарезке изделия она не трескается и не крошится.

Мирабелла может быть использована в качестве прослойки и начинки тортов, пирожных, шоколадных конфет. Ее используют и для ароматизации различных кондитерских масс, добавляя по вкусу в тесто, в сливки, а также в муссы. 

Инструкция по применению:

Для покрытия изделий: необходимо разогреть глазурь в микроволновой печи до +40/45°С. Нанести на охлажденное (+5°С) изделие.
Внимание: не следует покрывать Мирабеллой замороженные заготовки, поскольку она очень быстро застывает, в результате могут образоваться неровности и наплывы!

 

Для ароматизации крема: аккуратно добавлять в конце взбивания, дозировка по вкусу, при этом паста Мирабелла должна быть слегка теплой, но не выше +28/30°С.

 

Рецепт хрустящего шоколадного покрытия ШОКОЛАД-АМАРЕТТО:

 

71224. МИРАБЕЛЛА ТЕМНАЯ – 1000 г
80243. Посыпка сахаристая АМАРЕТТО

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться