Покрытия на жировой основе
«Италика-Трейдинг»
представляет Вам очень интересные покрытия на жировой основе
71223. Глазурь пастообразная МИРАБЕЛЛА БЕЛАЯ (ведро 13 кг), Италия
71224. Глазурь пастообразная шоколадная МИРАБЕЛЛА ТЕМНАЯ
(ведро 13 кг), Италия
Это полностью готовые к применению пастообразные глазури с превосходным вкусом темного или белого шоколада, идеальные для покрытия различной выпечки: тортов типа «захер», кексов, бинье, профитролей, эклеров, донатсов, гато де вояж.
Отличительная особенность и преимущество данной глазури в том, что она ложится на изделие очень тонким слоем, а также в том, что при нарезке изделия она не трескается и не крошится.
Мирабелла может быть использована в качестве прослойки и начинки тортов, пирожных, шоколадных конфет. Ее используют и для ароматизации различных кондитерских масс, добавляя по вкусу в тесто, в сливки, а также в муссы.
Инструкция по применению:
Для покрытия изделий: необходимо разогреть глазурь в микроволновой печи до +40/45°С. Нанести на охлажденное (+5°С) изделие.
Внимание: не следует покрывать Мирабеллой замороженные заготовки, поскольку она очень быстро застывает, в результате могут образоваться неровности и наплывы!
Для ароматизации крема: аккуратно добавлять в конце взбивания, дозировка по вкусу, при этом паста Мирабелла должна быть слегка теплой, но не выше +28/30°С.
Рецепт хрустящего шоколадного покрытия ШОКОЛАД-АМАРЕТТО:
71224. МИРАБЕЛЛА ТЕМНАЯ – 1000 г
80243. Посыпка сахаристая АМАРЕТТО