Вандершок


Представляем Вашему вниманию новинку – начинку на жировой основе со вкусом белого шоколада ВАНДЕРШОК арт. 71109.
Производство – Италия.
 
Широкие возможности применения начинки ВАНДЕРШОК в кондитерском и хлебопекарном производстве:
• Прослойка тортов и пирожных
• Готовая начинка и наполнитель для конфет, выпечки, блинчиков.
• Начинка прекрасно взбивается, и во взбитом состоянии может быть использована для украшения тортов, пирожных, капкейков, десертов.
• Может с успехом применяться для обмазки тортов под обтяжку.
• Может быть использована как основа для приготовления масляных кремов, прекрасно соединяется с заварным кремом
• Может быть ароматизирована десертными пастами и подкрашена жирорастворимыми красителями.
• Подходит для оформления поверхности изделий.
• Благодаря содержащимся в составе какао-маслу и животным жирам (сливочное коровье масло) начинка «Вандершок» имеет нежный тающий вкус без «пластилинового» послевкусия.
 
Примечание: начинка нетермостойкая.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться