Новые вкусы паст-начинок Деликрисп


71032. Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП классик (ведро 5 кг) - паста с хрустящей вафельной крошкой, светло-коричневого цвета, со вкусом и ароматом молочного шоколада с легкими нотками фундука и миндаля.

71036. Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП горький шоколад (ведро 5 кг) - паста с хрустящей вафельной крошкой, темно-коричневого цвета, с интенсивным вкусом и ароматом горького шоколада и нотками орехов фундука и миндаля.

71038. Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП цитрон-меренга (ведро 5 кг) - паста с кусочками безе и с хрустящей вафельной крошкой, желто-оранжевого цвета, со вкусом и ароматом белого шоколада и цитрона.

 


Пасты Деликрисп содержат в своем составе «премиум» ингредиенты, среди которых какао-масло, шоколад, фрукты, орехи, сливки, карамель, элитная соль «флер де сель». Мелкие кусочки вафель придают особую изысканность и деликатность продукту и обеспечивают незабываемые вкусовые ощущения.

Пасты Деликрисп могут использоваться в чистом виде как готовая начинка, прослойка или наполнитель для тортов, пирожных и десертов, конфет, шоколадных плиток, для покрытия кондитерских изделий, в качестве добавки в кремы, муссы, ганаш и другие кондитерские массы.

Применение пасты «Деликрисп» в производстве шоколадных изделий:

  • Начинка для корпусных конфет: 800 г слегка разогретой пасты Деликрисп + 200/300 г темперированного шоколада.
  • Для обливных конфет и шоколадных плиток (снеков): 1000 г слегка разогретой пасты Деликрисп + 1000 г темперированного шоколада.

Применение пасты Деликрисп в кондитерском производстве:

  • Готовая начинка, наполнитель или крокант для тортов, пирожных и десертов – в чистом виде.
  • Шоколадное хрустящее покрытие: 200 г пасты Деликрисп + 800 г глазури типа Габриэлла или Шокосмарт. Перед применением пасту Деликрисп и глазурь следует слегка до жидкого состояния.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться