08/09/2022 КОВЕРГЛАС КЛУБНИКА - самая зеркальная и самая клубничная глазурь
Знакомьтесь, наша сегодняшняя героиня -
арт.70946. Глазурь желейная гляссажная КОВЕРГЛАС КЛУБНИКА!
Какие кондитерские изделия выглядят наиболее привлекательно? Конечно же, яркие глянцевые торты и пирожные, покрытые зеркальной глазурью!
КОВЕРГЛАС КЛУБНИКА - это готовая зеркальная глазурь, которая подходит для глазирования замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, «семифреддо», эклеров и других пирожных, прекрасно сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.
Каковы же ее преимущества:
- Глазурь полностью готова к применению. Ее достаточно разогреть в микроволновой печи до +45°С и полить ею замороженное до -18°С и ниже изделие.
- Глазурь имеет яркий цвет, вкус и аромат, свойственные спелой клубнике.
- Глазурь ложится на изделия идеально ровно, не стекая и не образуя пустот.
- Имеет отличный зеркальный глянец, который не исчезает в процессе хранения торта на витрине.
- Можно замораживать – глазурь не потеряет своих свойств и блеска даже при -20°C.
- Глазурь можно повторно многократно разогревать.
- Глазурь упакована в аккуратные пластиковые ведра по 3 кг и не нуждается в хранении в холодильных камерах.
Но данный продукт мы рекомендуем использовать не только для покрытия изделий. Сегодня мы с удовольствием делимся с вами очень интересными рецептами наших технологов с применением этой глазури!
Клубничное желе для прослойки рулетов, тортов и пирожных
![]() |
Глазурь Коверглас Клубника – 500 г Перемешать до однородности обе глазури. Использовать в холодном виде. |
Примечание: Это желе можно также использовать как холодный гель, для покрытия поверхностей бисквитных тортов, эклеров и нарезных пирожных без предварительного разогрева.
Клубничный курд для тарталеток
![]() |
Заварной крем – 700 г Перемешать заранее приготовленный базовый заварной крем и глазурью Ковергласс до однородности.
|
Клубничный ганаш для начинки шоколадных конфет и макарунс
![]() |
Белый шоколад (разогретый до 45°С) – 350 г Пробить блендером до состояния эмульсии растопленный шоколад и подогретую глазурь Ковергласс Клубника, внести сливочное масло и еще раз пробить. Накрыть пленкой в «контакт» и убрать для стабилизации в холодильник на 8 часов. А еще такой ганаш можно взбить и использовать его для украшения самых разных кондитерских изделий. |