08/09/2022 КОВЕРГЛАС КЛУБНИКА - самая зеркальная и самая клубничная глазурь


Знакомьтесь, наша сегодняшняя героиня -
арт.70946. Глазурь желейная гляссажная КОВЕРГЛАС КЛУБНИКА!

Какие кондитерские изделия выглядят наиболее привлекательно? Конечно же, яркие глянцевые торты и пирожные, покрытые зеркальной глазурью!

КОВЕРГЛАС КЛУБНИКА - это готовая зеркальная глазурь, которая подходит для глазирования замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, «семифреддо», эклеров и других пирожных, прекрасно сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C. 

 

Каковы же ее преимущества:

  • Глазурь полностью готова к применению. Ее достаточно разогреть в микроволновой печи до +45°С и полить ею замороженное до -18°С и ниже изделие.
  • Глазурь имеет яркий цвет, вкус и аромат, свойственные спелой клубнике.
  • Глазурь ложится на изделия идеально ровно, не стекая и не образуя пустот.
  • Имеет отличный зеркальный глянец, который не исчезает в процессе хранения торта на витрине.
  • Можно замораживать – глазурь не потеряет своих свойств и блеска даже при -20°C.
  • Глазурь можно повторно многократно разогревать.
  • Глазурь упакована в аккуратные пластиковые ведра по 3 кг и не нуждается в хранении в холодильных камерах.

Но данный продукт мы рекомендуем использовать не только для покрытия изделий. Сегодня мы с удовольствием делимся с вами очень интересными рецептами наших технологов с применением этой глазури!

Клубничное желе для прослойки рулетов, тортов и пирожных

 

Глазурь Коверглас Клубника – 500 г
Холодный гель 
(желейная глазурь) – 500 г

Перемешать до однородности обе глазури. Использовать в холодном виде.

Примечание: Это желе можно также использовать как холодный гель, для покрытия поверхностей бисквитных тортов, эклеров и нарезных пирожных без предварительного разогрева.


 

Клубничный курд для тарталеток

 

Заварной крем – 700 г
Глазурь Ковергласс Клубника – 300 г

Перемешать заранее приготовленный базовый заварной крем и глазурью Ковергласс до однородности.

 

Клубничный ганаш для начинки шоколадных конфет и макарунс

Белый шоколад (разогретый до 45°С) – 350 г
Глазурь Ковергласс Клубника 
(разогретая
до 45°С) – 400 г

Сливочное масло – 75 г

Пробить блендером до состояния эмульсии растопленный шоколад и подогретую глазурь Ковергласс Клубника, внести сливочное масло и еще раз пробить. Накрыть пленкой в «контакт» и убрать для стабилизации в холодильник на 8 часов. А еще такой ганаш можно взбить и использовать его для украшения самых разных кондитерских изделий.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться