02/03/2023 Многофункциональная глазурь ШОКОГЛАССО


Знакомьтесь с нашей очередной новинкой –кондитерская многофункциональная глазурь ШОКОГЛАССО!

K005563. Глазурь пастообразная ШОКОГЛАССО
белый шоколад (ведро 6 кг)
K005562. Глазурь пастообразная ШОКОГЛАССО молочный шоколад (ведро 6 кг) K005561. Глазурь пастообразная ШОКОГЛАССО горький шоколад (ведро 6 кг)

 

Глазури уникальны широкими возможностями применения:

  • Во-первых, ими можно покрывать самые различные изделия. Они одинаково подходят как для глазирования тортов и пирожных, так и выпечки: кексов, булочек, куличей.
  • После нанесения глазурь не стекает с изделия, не крошится при нарезке, имеет красивый благородный блеск.
  • В отличии от аналогичных покрытий, ШОКОГЛАССО может наноситься как на замороженные изделия, так и на изделия плюсовой температуры.
  • Во-вторых, они содержат в своем составе настоящий шоколад:
Белый шоколад  Молочный шоколад Горький шоколад
37% 36% 37% 


И наконец, ее можно использовать для приготовления кремов, муссов, соусов.
Не верите, что такое возможно?

Тогда специально для Вас рецепт торта «ДУЭТ»
из нашей новой кондитерской программы от ИТАЛИКА studium!

В нем сочные шоколадные коржи, прослоенные ароматной вишневой начинкой, чередуются с нежными шоколадными муссами, приготовленными на основе уникальной глазури ШОКОГЛАССО, а сам торт покрыт тоже ей!

Мусс Темный шоколад

K005561. Глазурь ШОКОГЛАССО
горький шоколад – 60 г

Сметана 25% – 20 г
Взбитые сливки 35%
 – 80 г

Глазурь Шокоглассо подогреть до жидкого состояния, не допуская температуры выше 30°С. Добавить сметану, перемешать до однородности. В два захода соединить со взбитыми сливками.

 

Мусс Молочный шоколад

K005562. Глазурь ШОКОГЛАССО
молочный шоколад – 50  г

Сметана 25% – 25 г

Взбитые сливки 35% – 80 г

Готовится аналогично. 

Для покрытия глазурь необходимо нагреть до 40°С (до жидкого состояния) и нанести на изделие.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться