01/04/2024 Темный шоколад ICAM


Знакомимся с ассортиментом темного шоколада известнейшего итальянского производителя ICAM.​

71288. Шоколад темный УГАНДА 78% (пакет 4 кг)

Agostoni
Моносортовой шоколад

  • Описание: этот шоколад очень сильный, интенсивный, с чистым вкусом какао, немного терпкий и с длительным ванильно-липовым послевкусием, с очень легкими нотками специй. Практически не обладает горечью и кислинкой, сбалансированный и 
    свежий.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 78%
  • Жиры: 43% какао-масла
  • Сахароза: 21%
  • Текучесть: «
  • Температура плавления: 45-50°С
  • Температура темпер-я: 30-32°С
  • Применение: корпуса, покрытие нарезных конфет, фигуры, ганаш, горячий шоколад, кремы и муссы, мороженое (ингредиент).

 

71289. Шоколад темный ВАНИНИ 72% (пакет 4 кг)

  • Описание: гладкий, ровный, богатый вкус 
    классического горького шоколада с легкой 
    кислинкой, фруктовыми нотками и послевкусием специй. Высокая текучесть.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 72%
  • Жиры: 44% какао-масла
  • Сахароза: 26,5%
  • Текучесть: «5»
  • Температура плавления: 45-50°С
  • Температура темпер-я: 30-32°С
  • Применение: покрытие нарезных конфет, горячий шоколад, кремы и муссы, мороженое (ингредиент), шоколадные фонтаны.

 

71285. Шоколад темный ДИАМАНТЕ 67% (мешок 15 кг)

71065. Шоколад темный ДИАМАНТЕ 67% (пакет 4 кг)

  • Описание: нежный, в то же время полный вкус горького шоколада с идеальным балансом сладости и терпкости.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 67%
  • Жиры: 42-43% какао-масла
  • Сахароза: 31%
  • Текучесть: «
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 31-32°С
  • Применение: покрытие нарезных конфет, горячий шоколад, кремы и муссы мороженое (ингредиент), шоколадные фонтаны..

 

71284. Шоколад темный МАДЕЗИМО 52% (мешок 15 кг)

71066. Шоколад темный МАДЕЗИМО 52% (пакет 4 кг)

  • Описание: гармоничный, идеальный характер, созданный благодаря хорошему балансу сладости, легкой терпкости и кислинки какао. Красивый цвет темного шоколада. Оптимальная текучесть.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 52%
  • Жиры: 35% какао-масла
  • Сахароза: 46,5%
  • Текучесть: «
  • Температура плавления: 45-50°С
  • Температура темпер-я: 30-32°С
  • Применение:  фигуры, корпуса, покрытие нарезных конфет, ганаш, глазури, декорации.

 

71283. Шоколад темный БЕЗ САХАРА 60% (пакет 4 кг)

  • Описание: шоколад, в рецептуре которого сахароза заменена на мальтитол. Шоколад имеет очень интенсивный вкус, аромат и цвет какао, обладает небольшой терпкостью, фруктовым послевкусием и легкой кислинкой. Показан для людей с запретом 
    или ограничением потребления сахара 
    (сахарозы).
  • Мин. содержание какао-продуктов: 60%
  • Жиры: 37% какао-масла
  • Мальтитол: 39%
  • Текучесть: «3,5»
  • Температура плавления: 45-50°С
  • Температура темпер-я: 30-32°С
  • Применение: корпуса, ганаш, покрытие выпечки, горячий шоколад, кремы и муссы, 
    глазури и покрытия, выпечка (добавка в 
    тесто), мороженое (ингредиент).

 

71235. Шоколад веганский ШОКОРАЙС (пакет 4 кг)

  • Описание: особый рецепт с добавлением сухого рисового молока, для веганов (веганский сертификат). Плюсы: без лактозы (сертификат LactoseFree), без 
    лецитина, прекрасная кристаллизация, 
    оптимальная текучесть, мягкий вкус 
    какао, цвет средний между темным и 
    молочным шоколадом, многофункциональный в применении.
  • Мин. содержание какао-продуктов: 45%
  • Жиры: 39% какао-масла
  • Сахароза: 35%
  • Текучесть: «3,5»
  • Температура плавления: 45°С
  • Температура темпер-я: 28-30°С
  • Применение: везде, кроме выпечки 
    (нельзя выпекать).

 

Товар в наличии на складе!

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться