Глазурь Габриэла


Представляем Вам новый продукт с красивым женским именем ГАБРИЭЛА:
 
71123. Глазурь пастообразная ГАБРИЭЛА БЕЛАЯ (ведро 13 кг.)
71124. Глазурь пастообразная шок. ГАБРИЭЛА ТЕМНАЯ (ведро 13 кг.)
 
Это полностью готовые к применению пастообразные глазури с превосходным вкусом темного или белого шоколада, идельные для покрытия различной выпечки, тортов Захер, кексов, бинье, профитролей, эклеров, донатсов.

Габриэлла также может быть использована в качестве прослойки и начинки тортов, пирожных, шоколадных конфет, а также для ароматизации самых различных кремов.
 
Инструкция по применению:
Для покрытия изделий: необходимо разогреть пасту ГАБРИЭЛА в микроволновой печи до +45°С.
Для ароматизации крема: аккуратно добавлять в конце взбивания, дозировка по вкусу, при этом паст должна быть слегка теплой, но не выше 27°С.
В качестве готовой начинки: перемешать или немного взбить.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться