Крем десертный МУСС КАКАО


Среди ассортимента десертных смесей, предлагаемых компанией «Италика-Трейдинг»,
особое место занимает МУСС КАКАО

73082. Крем десертный МУСС КАКАО
(пакет 1 кг), Италия

Преимущества:

 

  • Готовится за 5 минут при помощи всего лишь двух компонентов
  • Низкая себестоимость по сравнению с шоколадными муссами классического приготовления
  • Имеет отличный насыщенный шоколадный вкус и нежную воздушную структуру
  • Прекрасно держит форму, не расслаивается
  • Подходит для наполнения, прослойки и декорирования через насадку
  • Позволяет приготовить вегетарианские и низкокалорийные десерты, например, шоколадный взбивной ганаш на воде
  • Подходит для работы как в металлических кольцах и рамках, так и в силиконовых формах
  • Идеален для летних десертов в стаканчиках
  • Десерт можно замораживать – после разморозки он не теряет своих качеств
  • Продукт можно с успехом применять в кейтеринге, кафе, ресторанах, кондитерских производствах и дома

Рецепты:

Летний Мусс Какао:
соединить 500 г смеси ­«МУСС КАКАО» и 1000 г охлажденного молока (4°C), взбить в миксере на средней скорости 5 мин. Полученный крем использовать для приготовления и оформления десертов, тортов и пирожных.

Мусс Шантильи Какао:
соединить 500 г смеси ­«МУСС КАКАО» и 1000 г сливок  или смеси молока и сливок (4°C), взбить в миксере на средней скорости 5 мин. Полученный крем идеально подойдет для декорирования десертов, тортов и пирожных.

Мусс-ганаш Вегетарианский:
соединить 500 г смеси ­«МУСС КАКАО» и 750-1000 г горячей воды (60-70°C), перемешать, остудить полученную массу до 4°C и взбить в миксере на средней скорости 5 мин.  Дополнительно можно придать пикантный вкус при помощи внесения различный специй. Данный ганаш идеально подойдет для десертов в стаканчиках, для прослойки и отделки тортов и пирожных, украшения капкейков, для начинки в макарунс, шоколадные конфеты и трюфели.

ПРИМЕЧАНИЕ: Время взбивания может быть увеличено или уменьшено в зависимости от того, какая консистенция мусса вам нужна.

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться