Крем десертный МУСС КАКАО
Среди ассортимента десертных смесей, предлагаемых компанией «Италика-Трейдинг»,
особое место занимает МУСС КАКАО
73082. Крем десертный МУСС КАКАО
(пакет 1 кг), Италия
Преимущества:
- Готовится за 5 минут при помощи всего лишь двух компонентов
- Низкая себестоимость по сравнению с шоколадными муссами классического приготовления
- Имеет отличный насыщенный шоколадный вкус и нежную воздушную структуру
- Прекрасно держит форму, не расслаивается
- Подходит для наполнения, прослойки и декорирования через насадку
- Позволяет приготовить вегетарианские и низкокалорийные десерты, например, шоколадный взбивной ганаш на воде
- Подходит для работы как в металлических кольцах и рамках, так и в силиконовых формах
- Идеален для летних десертов в стаканчиках
- Десерт можно замораживать – после разморозки он не теряет своих качеств
- Продукт можно с успехом применять в кейтеринге, кафе, ресторанах, кондитерских производствах и дома
Рецепты:
Летний Мусс Какао:
соединить 500 г смеси «МУСС КАКАО» и 1000 г охлажденного молока (4°C), взбить в миксере на средней скорости 5 мин. Полученный крем использовать для приготовления и оформления десертов, тортов и пирожных.
Мусс Шантильи Какао:
соединить 500 г смеси «МУСС КАКАО» и 1000 г сливок или смеси молока и сливок (4°C), взбить в миксере на средней скорости 5 мин. Полученный крем идеально подойдет для декорирования десертов, тортов и пирожных.
Мусс-ганаш Вегетарианский:
соединить 500 г смеси «МУСС КАКАО» и 750-1000 г горячей воды (60-70°C), перемешать, остудить полученную массу до 4°C и взбить в миксере на средней скорости 5 мин. Дополнительно можно придать пикантный вкус при помощи внесения различный специй. Данный ганаш идеально подойдет для десертов в стаканчиках, для прослойки и отделки тортов и пирожных, украшения капкейков, для начинки в макарунс, шоколадные конфеты и трюфели.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время взбивания может быть увеличено или уменьшено в зависимости от того, какая консистенция мусса вам нужна.