Новые вкусы паст-начинок Деликрисп
71032. Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП классик (ведро 5 кг) - паста с хрустящей вафельной крошкой, светло-коричневого цвета, со вкусом и ароматом молочного шоколада с легкими нотками фундука и миндаля. |
71036. Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП горький шоколад (ведро 5 кг) - паста с хрустящей вафельной крошкой, темно-коричневого цвета, с интенсивным вкусом и ароматом горького шоколада и нотками орехов фундука и миндаля. |
71038. Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП цитрон-меренга (ведро 5 кг) - паста с кусочками безе и с хрустящей вафельной крошкой, желто-оранжевого цвета, со вкусом и ароматом белого шоколада и цитрона.
|
Пасты Деликрисп содержат в своем составе «премиум» ингредиенты, среди которых какао-масло, шоколад, фрукты, орехи, сливки, карамель, элитная соль «флер де сель». Мелкие кусочки вафель придают особую изысканность и деликатность продукту и обеспечивают незабываемые вкусовые ощущения.
Пасты Деликрисп могут использоваться в чистом виде как готовая начинка, прослойка или наполнитель для тортов, пирожных и десертов, конфет, шоколадных плиток, для покрытия кондитерских изделий, в качестве добавки в кремы, муссы, ганаш и другие кондитерские массы.
Применение пасты «Деликрисп» в производстве шоколадных изделий:
- Начинка для корпусных конфет: 800 г слегка разогретой пасты Деликрисп + 200/300 г темперированного шоколада.
- Для обливных конфет и шоколадных плиток (снеков): 1000 г слегка разогретой пасты Деликрисп + 1000 г темперированного шоколада.
Применение пасты Деликрисп в кондитерском производстве:
- Готовая начинка, наполнитель или крокант для тортов, пирожных и десертов – в чистом виде.
- Шоколадное хрустящее покрытие: 200 г пасты Деликрисп + 800 г глазури типа Габриэлла или Шокосмарт. Перед применением пасту Деликрисп и глазурь следует слегка до жидкого состояния.