Программа «Больше, чем выпечка»


Мы решили поделиться своими новыми идеями выпечных кондитерских изделий, которые с успехом
могут быть внедрены как в кондитерских, так и в пекарнях. Готовятся они быстро, выглядят очень
эффектно, а их вкус никого не оставит равнодушным.
Это не просто кексы,
маффины и капкейки, которыми сегодня уже никого не удивишь, а модные gâteau
de voyage, популярные macaron, brownie, petit four и прочие стильные и аппетитные штучки.
 
Обучение по программа проводится в форматах: «мастер-класс», «практическое обучение», «онлайн-обучение»
 

1. Кекс Любовь-Морковь

Любовь-Морковь – это морковно-злаковый кекс с орехами, который сочетает в себе и яркий насыщенный вкус и суперполезный состав и два необычных дизайнерских решения.
 

2. Капри

По мотивам знаменитого сицилийского торта Капрезе. Его безусловное преимущество в том, что он не содержит пшеничной муки, соответственно, мы можем сказать, что он БЕЗ ГЛЮТЕНА и отлично подойдет
сторонникам ЗОЖ. А еще у него незабываемый вкус миндаля, шоколада и малины!
 
3. Сицилия

Сверху хрустящая корочка, далее рассыпчатый персипан, в внутри – сочная начинка из амарены - самой вкусной черешни на свете. Птифур Сицилия не содержит ГЛЮТЕН и продукты животного происхождения, а значит подойдет постящимся, вегетарианцам и всем приверженцам здорового питания.
 

4. Вздохи Бишелье

Вариация на тему старинной сицилийской выпечки, история которой теряется в веках. Такие изделия готовили целомудренные монахини на свадьбы с пожеланием быстрейшего прибавления потомства. Если внимательно посмотреть, то в этих булочках можно разглядеть очертания женской груди. В некоторых источниках эта выпечка называется «груди монахини».
 

5. Макарунс

Считается, что тот, кто умеет приготовить безупречные макарунс с хрустящей глянцевой корочкой, мягкими внутри и с ровной юбочкой – настоящий профессионал. Используя рецепт наших макарунсов, каждый почувствует себя профи: ведь изделие ВСЕГДА получается безупречным.
 
 

6. Фиорентини


Батончики для настоящих сладкоежек по мотивам флорентийского печенья, на основе орехов в карамели. В наших батончиках, помимо орехов, вы найдете смесь разных семечек и семян, а также кусочки засахаренной черешни. Яркие, неординарные, хрустящие!

 

7. Брауни

Любителям шоколада мы предлагаем попробовать сочные брауни, пропитанные карамелью и украшенные хрустящими шоколадными шариками «кранч». Мини формат делает эту выпечку необычной, больше похожей на маленькое пирожное. Такой маленький кусочек фигуре не повредит точно, зато придаст бодрости и зарядит позитивом!
 
 
 

Регистрация на сайте

ФИО*
Пароль*
Повторите пароль*
Название организации*
Регион*
Телефон*
E-mail*
Сайт организации
Код*
Клик для обновления картинки
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Система “электронный заказ” разработана для наших постоянных клиентов

Просим Вас предварительно согласовать необходимость регистрации с Вашим персональным менеджером

Подписка на новости

* - поля, обязательные к заполнению
Прошу подписать меня на рассылку новостей по темам:




Подписаться